Тебе

Максимова Ольга Константиновна
От твоего поцелуя ударило током

И шапку снесло с головы.

Я до сих пор не поняла толком

Почему на сердце от тебя моем раны и швы.


Тот январь занесло мне прямо в душу

И годы не стерли его.

Я всё еще голос твой слышу

Хотя от нас не осталось ничего.


Я каждый раз вспоминаю с улыбкой,

Всё что произошло.

Хоть мы давно и не вместе.

Но мне уже всё равно.



Я гляжу на тебя вконтакте украдкой

Слежу как маньяк за тобой

Ты мой личный сорт героина

Я давно потеряла покой.



Я готова идти за тобою

Хоть в огонь, и метель,

Только бы быть всегда с тобою

Ты мне только поверь.



Что поделать?

Лечить уже поздно

И не в силах помочь мне врачи

Я впервые так сильно влюбилась

И ты хоть говори, хоть ори,



Что любовь моя безответна

И в другую влюблен.

Я тебя отвоюю у вселенной

Суждено мне быть с тобой.