в никуда нибудь мы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
разлился по небу
речкой млечный путь
поплывём в свой срок мы
в никуда нибудь
© Lady Zzz

в никуда нибудь мы
приплывём с тобой
главное чтоб вместе
а не в разнобой