Жить на свете - любить безответно

Мира Альчина
Жить на свете - любить безответно.
Только с Богом любовь взаимна!
Будет жизнь весела, разноцветна, -
Только всё - не тебе и всё - мимо...

Ну, а к Богу однажды приди, -
В час любой и в любую минуту, -
Переполнятся чувства в груди,
Будет свет, будет радость повсюду!

Остальное всё - хлам, суета...
Чтобы это постичь - проживи
Детство, юность, златые года,
Свою душу порви до крови...