Люблю я лето

Лариса Карлович
Люблю, я, лета целую палитру и за обилие, его, полутонов.

За запах луга, за скошенное сено, за ароматы полевых цветов.

Люблю солоноватый запах моря и  запах шторма с перегибом волн.

А на закате, я, люблю смотреть прибои, там одинокий рыболовный чёлн.

Люблю чащобу леса, буреломы, непроходимую суровую тайгу,

Люблю ходить на тихую охоту. С поклоном до земли, иду к грибу.

И гладь озёр мой взор ласкает нежно. Ловлю в них отражение облаков.

Природа летом так чудна, безгрешна. Несёт себя с невиданных  веков.