Мои желанья

Андрей Иванов 61
  Мои желанья. Стихи Иванова А. А.

Я не буду больше рыдать.
Беды все пустяки.
Просто так без борьбы умирать
не сруки, не сруки.

Я хотел бьы быть с тобой
хоть на миг, хоть на миг.
Для любви своё сердце открой.
Белый крик, белый крик.

Если режет глаза с утра
белый свет, белый свет.
Что то делать давно пора
столько лет, столько лет.

Не могу я выходит жить
без тебя, без тебя.
Больше не кого мне любить.
Ты моя, ты моя.