Жизнь игра

Владислав Кобелев 42
Дом, работа и дела,
вот и вся городская суета,
куда ткнуть свои глаза,
уши и ноги, - когда хочется двигаться опять,
да только если дача,
лето, дела опять...

И только начался сезон,
и руки заняты, и ноги,
нет желания на одном месте стоять,
на даче после такого недолго отдыхать.

Недавно, куда бы ткнуть, интересное что,
поуправлять, создавать, играть,
жизнь давно игра,
незачем в устройстве тому существовать.

Уж таковы правила жизненной игры,
везде всюду для той свои принципы,
в которых нет повода сказать,
вот, нет игры...