Шагал пацан к нелепой смерти

Пономарев Павел Леонидович
Шагал пацан к нелепой смерти
Без смысла жизни, тормозов.
Над ним вокруг кружили черти,
Манили в рай из облаков.

Был равнодушием обласкан,
Коварством внутренних врагов.
Враждой и злобою натаскан
Для опрометчивых шагов.

Нет больше воли и рассудка,
Терпеть насилья поток.
Лишь сердце барабанит жутко.
И край. И воздуха глоток.

Шагнул, остановить страдание,
И птицей в небеса взлететь.
Ведь сущность божьего создания
В любви творить, а не болеть.

8.08.2016г.