Рецепт

Валентина Валек
Я на рецепт без компромисса
Согласен.Милая,поверь.
Загладить.Мчусь.В руке ирисы,
А у тебя закрыта дверь.

ПорЯдок улицы нарУшу:
Стучу.Кричу.Ответа нет.
Готов на гильотину душу,
Но у нее абрИса нет.

Отображение в зеркалье
Отсутствует.Так где ж душа?
А отыскалася в вокАле,
И так запела.ХорошА.

Ей хорошо.А мне подавно.
Тебя я за руку держу
И понял истину недавно-
Душа,тебя не отпущУ.


   нач.14:31. 27.04.2024 г.

   зак.17:10. 27.04.2024 г.