Радости много не бывает

Сергей Лесковец
Анжелика Вавилова вдохновила словами из рецензии:
"Пусть радость несут перемены
И лучше б, конечно, в две смены."



РАДОСТИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Нет, не все мы супермены.
Мне такое не понять.
Если радость прёт в две смены,
То когда же отдыхать?

Где еды найти так много,
Чтобы этот стресс заесть?
Между нами, если строго,
Как потом в штанишки влезть?
 
Есть ещё один вопросик,
Но пока ответа нет:
Как меня узнает пёсик,
Расплывётся коль портрет?

Где девать всю эту радость,
Как её упаковать?
Чтоб вкусить даренья сладость,
Буду радость раздавать!

Стану ею я делиться
И тем самым умножать.
Пусть весь мир преобразится,
Чтоб проблемы избежать.