Под небом вечным

Валентина Ярошук
Бегут…Бегут за годом год,
Но нет причины горевать.
Мой вечный, синий небосвод –
Спокоен…Что еще желать?

А рядом рвётся на куски
Земля, где сеяли хлеба.
Здравому смыслу вопреки,
Распорядилась так судьба.

Жестокость правит и ведёт
В погибель множество людей.
Многострадальный наш народ –
Заложник горя и смертей.

Нам не дают спокойно жить,
Врагам Россия не нужна.
Что остаётся… – Победить…
И отомстить врагу сполна!

Великий, русский наш народ –
Защитник Мира и Труда!
Мой вечный, синий небосвод
Будет сиять в веках всегда!

Есть у меня надежда – жить,
Не покидать свои края!
Жить – своей Родине служить…
Помыслы сердца не тая.