Неблагодарный

Владислав Птицын
Если захотели что - то дети ,
Приготовьте ваши кошельки.
На мобильники, планшеты.
У соседа взять взаймы.
Долгосрочные кредиты
Повыплачивать лет пять.
Если нет, то подождите
Что ребенок будет проклинать.
- Дорогие телефоны
Есть у сверстников, айпад
А я нищий , без айфона.
Роллтон ем, как лет уж пять.
Что за жизнь вы подарили?
Чтоб проблем всех избежать,
Может лучше бы убили,
Нищих нужно было зачинать?

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..