***

Любовь Бережнова
         ***
Вот уже зорюют петухи,
Только я никак
                не засыпаю…         
Отчего не пишутся стихи,
Отчего? –
                Себя не понимаю…

Каждый день хотя бы по строке,
Той, что в душу нежно
                западает.
Только мысль зажата в кулаке,
Оттого свободно
                не летает.

Перекличку бойких петухов
В свою душу трепетно
                впускаю…
Соберу стихи из облаков,
Всё не поздно.
                Завтра наверстаю!