Чтоб новых не было проблем

Надежда Веденяпина
Достойно жители прошли
Тот горький путь сквозь мрак и беды
И выживали, как могли...
Не все дожили до победы...

Но кто дожил, тот дальше шёл
И жил, за них путь продолжая.
Всё было вроде хорошо,
Но сгинула страна родная...

Щелчок и пал СССР.
В миг всё сломала перестройка...
Чтоб новых не было потерь
Нам всем держаться нужно стойко!