Послал СМСку...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Послал  эСэМэСку  я  бизнес-партнёру:
      Знай,  бизнес-контора  накроется  скоро...
      А  мы,  как  герои  игры  виртуальной,
      Увидим  уж  скоро  иную  реальность.
_________________________________________

Я  знаю,  ты нищим  и  сиротой  не  был,
Не  чувствовал  запаха  чёрствого  хлеба,
Не  спал  в  подворотнях  голодным  и  битым,
Не  зная  пощады,  не  видя  защиты.

По  воле  судьбы  ты  был  сильным  и  смелым,
Уверен  в  себе,  и  открыл  своё  дело,
Успехом  и  связями  гордо  кичИшься,
За  ветром  в  погоне,  к  чему  ты  стремишься?

Умеют  богатства  приделывать  крылья...
У  власти  кормушки  другие  есть  "свиньи",
Они  не  допустят  тебя  до  кормушки,
Но,  будут  держать  постоянно  на  мушке.

Не  рыпайся  выше,  будь  малым  доволен.
Не  поднимай  в  удивлении  брови,
В  партийных  рядах  начинается  чистка,
Для  этой  работы  нужны  трубочисты.

Хоть  те  трубочисты  все  в  копоти,  в  саже,
И  лица  их  непознавательны  даже,
Зато  свою  плюшку  на  завтрак  получат,
Всех  алчных,  жадных  душою  -  проучат.

Но,  чистка  такая  -  лишь  малая  мера.
Не  надо  ходить  далеко  за  примером:
Меняются  власти,  союзы,  державы,
Но  мир  остаётся  во  власти  удава.

Удава  сразить  -  и  державы  не  смогут,
Его  обезвредить  -  подвластно  лишь  Богу,
Всем  миром  к  Всевышнему  нужно  взывать,
Лишь  Он  -  акт  спасения  может  начать.

Бог  сможет  от  грязи  очистить  планету,
Живущих  во  тьме  -  озарить  правды  светом,
Жестоких,  безжалостных  слуг  сатаны,
Отправит  на  тысячу  лет  в  бездну  тьмы.

Уж  скоро  на  землю  придёт  Царство  Бога,
Оно  уже  близко!  Христос  у  порога!
И  Ангелов  Божьих  несметная  рать,  -
Идут  от  насилия  землю  спасать!
_______________________________________________

Притчи  23 : 4, 5  (Не  заботься  о  том,  чтобы  нажить
                богатство;  оставь  такие  мысли  твои.
            Устремишь  глаза  свои  на  него,  и  -  его
      уже  нет,  потому  что  оно  сделает  себе  крылья
      и  улетит,  как  орёл,  улетает  к  небу.)

Откровение  11 : 18  (И  рассвирепели  язычники;  и  пришёл
                гнев  Твой   и  время  судить  мёртвых,
              и  дать  возмездие  рабам  Твоим,  пророкам  и
                святым  и  боящимся  ИМЕНИ  ТВОЕГО,  малым
                и  великим,  и  ПОГУБИТЬ  ГУБИВШИХ  землю.)

Екклесиаст  5 : 8 - 19  (всё  о  богатстве)

Откровение  20 : 1 - 3  (Христос  сбросит  сатану  в  бездну
                тьмы  на  тысячу лет)

Матфея  6 : 9 - 13  (Молитесь  же  так:  Отче  наш,  сущий 
                на  небесах!  да  святится  имя  Твоё.
              Да  придёт  Царствие  Твоё,  да  будет  воля 
              Твоя  на  земле,  как  и  на  небе.)