Таджиков больше не пускают

Андрей Григорьев 7
Три раза Путин тему поднимал
Миграции и наконец попал,
Лоббистам нелегко сейчас пришлось,
- Всё войско силовое поднялось.

СК и МВД их взяв за хвост
Преступности раскрыв серьёзный рост
В миграционных службах покопались
- Коррупции вершины там поднялись.

За деньги криминал без языка
Свободно пробирался к нам сюда,
Никто не собирался тут трудиться
- Наворовать, ограбить, да и смыться.

Системных либералов эта спесь,
Что некому вообще работать здесь,
У нас демографическая яма
- Доказывать пытались нам упрямо.

С двадцатого под тридцать регионов
Наслушавшись тех либеральных стонов
Работать без мигрантов у себя
Решились – не пришла туда беда.

И вот уже таджикам на границе
Россия сейчас может только сниться
В РСПП решили, что без них
Поднимем Русь – хватает рук своих.

                27.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.