Три тополя

Евгений Худяков 2
Мирно спит Украина пока ещё,
Города как Бахмут не горят,
Для кого-то укропы товарищи,
И таких у нас всё ещё ряд.

Президент наш колеблется всё ещё,
И на кнопку никак не нажмёт,
Разнести это Львовское стойбище,
Чтоб пойти на Донбассе вперёд.

Перекрыть все пути легче легкого,
Отстрелить три ракеты подряд,
И всего то потратить три Тополя,
Но нельзя нам враги говорят.

Для Победы убить надо армию,
И разрушить пяток городов,
Но поют нам из телика арию,
Что нельзя нам использовать дров.

Что мы добрые орки в отличие,
От врагов, что стоят визави,
Соблюдаем всегда мы приличия,
А ракет нужно всё-таки три.