Безответная любовь

Максимова Ольга Константиновна
Каждая проходит через это –

Безответная любовь.

Когда влюблена как дура,

А в ответ огромный ноль.

Когда смотришь как дворняжка,

Ластишься как кошка ты,

А в ответ он только топчет

Твои девичьи мечты.

Когда он тебя ломает,

И не ценит ничего,

А ты ради него готова -

Сделать просто абсолютно всё.

Даже лечь под нож хирурга,

Внешность править начинаешь ты,

Только все это так глупо

И не сбудутся мечты.

Ты не лей напрасно слёзы,

Лучше ты займись со собой,

Совершенствуйся и парни

Побегут как коты за тобой.