Строка

Любовь Гольт
Качает ритм, как на волне,
Строка рождается во мне,
И мысли нет предела…
Летит пичугой в небеса,
Подвластна ей вся красота,
Владеет миром смело.
И вот строка из нужных слов,
Ты быстро записать готов.
Бумаги нет, вот дело!