Рабочая суббота

Алекс Андр Новиков
В это утро не проснулся,
Глубоко я сном дознулся,
И отбился по кровати,
Эй, будильник, может хватит?!
Что ты пилишь свои песни,
Ты вообще не интересен,
Не могу никак проснуться,
Организм велит заткнуться.

Раз - два - три, глаза открыли,
Три - два - раз, лицо побрили.
Три - четыре, бутерброды,
Пять и шесть, я на работу.

Сонной рыбой в утро еду,
Кто - то рядом вел беседу,
Про политику и цены,
И про то, что сон бесценный.
Я не робот - терминатор,
Нужен мне реаниматор,
Чтобы не было прямой,
Мне же вечером домой.

Раз - два - три, везучий случай,
Три - два - раз, мне дома лучше.
Три - четыре, на работу,
*****, в рабочую субботу!!