Я не могу забыть тебя...

Елена Хомка
Я не могу забыть тебя,
К тебе остались мои чувства...
Ценить друг друга, жить, любя -
Судьбы бесценное искусство.

Но только выставка его
Навряд ли где-то состоится.
А дождь опять стучит в окно
И по душе тоской струится.

Но, верю, будет ясность дня,
Весёлость сменит всё, что грустно,
Пусть не могу забыть тебя,
К тебе остались мои чувства.