Ненависть

Максимова Ольга Константиновна
Я ненавижу тебя, слышишь?

Я ненавижу тебя

И твою мадмуазель.

Вы прям как идеальная пара

И Вам в мелодраму

Или в мультик Диснея с ней.

На ее место претендовать я не буду,

И унижаться перед тобою, поверь.

Я знаю в мире есть еще парни.

Мне бы забыть тебя поскорей.

Я больше не смотрю твои фото и сторис,
ВК больше нет меня.

Мне нужен только лишь месяц, чтобы забыть тебя.

И счастья желать я тебе не буду –

Ты сильно обидел меня.

Гореть с ней в аду очень ярко

Я желаю тебе навсегда.