когда ты уйдёшь

Ева Рубина
ты говоришь - грустно, когда красивые умирают
но ведь ангелы тоже плачут
ангелам тоже бывает больно
им тоже бывает так страшно
потому что весь мир бумажный
кораблик, плывущий по луже
неизбежно растворится однажды
но может, всё к лучшему?

все превратится в огромное Ничего
сегодня я выбрала повесить не себя, а пальто
но что будет завтра?
сколько можно последних шансов
и что происходит, если лимит исчерпан
рядом рай, но нас туда не приглашали
прошлой ночью сдуло ветром
карточный домик твоих обещаний
бабушка говорила, у каждого врача есть своё небольшое кладбище
мне не пришлось идти в медицинский
чтоб понять, что все абсолютно не важно
если теряется смысл
а слово изречённое есть абсолютная ложь
но что со мной останется, когда ты уйдёшь?