Друзья мои

Садовский Сергей Иосифович
Стихи свои я друзьям пишу,
Без выдумки и фальши,
О тех, кто жизнь прошёл,
И тех, кому идти дальше.

Я их люблю, и очень сильно,
Любовь моя, всегда обильна,
О них писать сплошная радость,
От того, и грусти малость.

Что нет друзей со мною рядом,
Встреча с ними, большая награда,
Прилив энергии и бодрости духа,
Когда в мире везде "заворуха".

Сейчас с друзьями встретиться сложно,
Приехать из-за границы, почти невозможно,
Безденежье создаёт многие проблемы,
Всё происходит из-за новой системы.

Я пишу, и постоянно мечтаю,
Встретиться с друзьями, преград не зная,
Любить я их буду всегда и везде,
Пока нахожусь на этой земле.

28.11.1996 г.