Где силы взять, когда их просто нет

Алексей Лазаренко55
Где силы взять,  когда их просто нет?
Когда не знаешь ты , что завтра будет.
Когда вдруг серым стал наш белый свет,
И каждый день так страшно гибнут люди .

Так где взять силы, чтобы просто жить?
И вновь делами просто заниматься.
Разве можно просто все забыть,
И за детей, за близких  не бояться.

Где вновь взять силы чтобы просто встать?
И чтобы просто силами собраться.
Новостей ужасных не читать
Панике слепой не поддаваться.

Вопросов много, только где ответ?
Найти его увы не получилось.
Где силы взять, когда их просто нет?
И время на земле остановилось