Что в апреле дамы носят

Людмила Рубцова 2
Что в апреле дамы носят? –
Всё подряд, что есть не просит.
Что наденешь, то и модно,
Было б душеньке угодно.
А душе угодно солнца,
А душа не поддаётся
Элегантному дресс-коду.
Радость делает погоду,
От которой так отрадно,
А весне, ей всё нарядно.