Свет души 59 Тщеславие

Александр Москалев Фортуна
Тщеславие - великий смертный грех!
Себя превозносить,
Мол, стал других всех круче.
Ценить себя и только свой успех.
Да, он хорош, но пахнуть стал вонюче.

23/05/2023

* картинка из интернета