Вторые

Лара Северная
Первым быть - всегда, люди, непросто,
Но еще сложней, друзья, вторым.
Это люди очень маленького роста,
И не носят орден иль медаль они,
А тихонько спят в своей кровати
Или под бомбежкой на земле.
Они круглые такие, все им кстати,
Вторники они и скромные вдвойне