Под небом звёзды засыпают...

Геннадий Аванесов
Я становлюсь с тобой значительнее,
Я становлюсь в сто крат сильнее!
Как ты нужна мне, удивительная,
Но лишь с тобою я робею!..

Меня иные не пугают,
Но я боюсь одну тебя!..
Под небом звёзды засыпают...
Я ж не могу уснуть, любя!..


          1988г.