И бредём мы по свету...

Александр Анатольевич Лозовой
... И бредём мы по свету, уставшие...
И бредём мы по свету, убогие...
Ищем счастье своё заплутавшее ~
Но найдут его лишь немногие...
Остальным ~ бесконечно маяться,
Проклиная судьбу в скитаниях,
И то счастье, что рядом покажется...
И уйдёт, не махнув на прощание.

* * * 30.01.2024 * * *