Я не знаю...

Сергей Эков
Я не знаю  сколько мне осталось
В эту осень проводить дождей,
Только снова давняя усталость
Ждёт кого-то у моих дверей.

Я не знаю сколько зим мне будет
Холодом расписывать окно,
Только  к одиночеству и вьюге
Я привык,  наверное,  давно.

Сколько  вёсен  загулявший ветер
Вновь растопит робкую печаль,
Отчего же мне на этом свете
Ничего почти уже не жаль!

И не надо спрашивать,  не знаю.
Даже если знаю,  не скажу
Сколько лет любя и умирая
На земле я этой проживу...