Ой, губы твои алые

Николай Кононович
"Губы твои..."
Людмила Иконникова

 Прекрасное стихотворение.
Прочитал его я в миг.
Явилось вдохновение
И получился этот стих.


Ой, губы твои алые
С привкусом зари.
Словно розы малые
Взрослеют от любви.

Ой, губы твои милые
На зависть женихам.
Губы  ненасытные
Сводят по утрам.

Целую от волнения.
Но губы ты не прячь.
Мне для успокоения
Прописал мой врач.