У нас воруют больше чем везде

Владимир Печенькин
Такого нет наверное ни где,
Рекорды все побила наша рать.
У нас воруют больше чем везде.
У них и шик, и блеск, и благодать.

Политику "прикрой меня" долой,
Придумали домашние аресты.
Живём среди коррупции такой,
Не ровен час все выйдут на протесты.

От кормушки их не отогнать,
Порядок надо навести давно.
Скажите, сколько можно воровать,
Мы с грузом этим все идём на дно.

Служебным положением шалят,
А гражданам слюнявят по копейке.
А сколько в должностях таких сидят,
Пенсионеры ходят в телогрейке.


   Фото из интернета.



Чиновники за злоупотребление служебным положением при занимаемой должности должны нести уголовную ответственность в пятикратном размере. А у нас доходит до смешного,
То под домашним арестом отдыхает, то сбежал, то откупился. Это что получается, что все повязаны?
Пора с этим панибратством заканчивать.