Страницы любви

Алина Дием
Снова сердце заболело,
вспомнило твои обиды,
версия нашей любви устарела,
обнови её, обнови.

Грань судьбы моей алмазная
оказалась острой до ран,
кровь течет по строчкам
моего любовного романа.

Что у розы в сердце?
Что в душе моей творится?
Знает только Бог
да безвестные мои страницы.

2024