Мысли о смысле...

А-Стерх Петров
Занырнуть бы в счастье-озеро…
В самую глубину,
А потом стать мне картой-козырем…
Если не утону.
А еще ветер-вдохновение
Оседлать… раз пять…
Самородочное творение
Изваять.

                Как знать:
Может ради вот этой толики
Ныне и живу?..
А иначе быть алкоголиком -
В снах и наяву
В этом мире тревожно-красочном
Суждено, увы…
В жизни все тайно и загадочно…
Мысли не новы.

23.06.2013г.