Бабай

Анна Мигальникова
Самый страшный страх Бабай
Эмигрировал в Дубай.
Белорусскую границу
Пересек меняя лица.

От души домохозяйки
Деньги сыпали Бабайке.
Чтобы детки ночью спали,
А мужья не загуляли.

Толстосумом стал Бабай,
Поменял себе сарай.
На дворец в деревне Грязи,
Где когда-то жили князи.

С бородою вместе, вот,
Отрастил себе живот.
Перестал детей пугать
И мужей в узде держать.

Не хотел, аж до изжоги
Заплатить стране налоги.
Осторожно, под шумок,
Он границу пересек.

Стало всем домохозяйкам
Веселее без Бабайки.
Хоть и крут для всех Дубай
Не известен там Бабай.