Душа

Василина Ворон
Быстро расслабятся сладкие губы,
Быстро теряются наши сердца.
В решительный ход подключаются зубы,
Мне виданно что загорелась искра!

Как мне по нраву твое удивленье!
Как мне понравились твои глаза!
Ты самое что ни на есть искушенье;
Ты самое то, что на вкус есть нельзя..

Холодные пальцы К измотанной шее,
Я приласкаю простые слова,
Минуты для нас стали в радость длиннее-
Минуты нам хватит сжигая до тла.
Губы мои оставляют ожоги,
Голову ты опрокинешь назад;
Ватными стали ходячие ноги,
Внутренний мир неисчадно богат...