В моих стихах нет признаков безумства...

Дроздов Валерий Геннадьевич
В моих стихах нет признаков безумства
И не пророки мною говорят.
Я лишь хочу у вас затронуть чувства,
Которые по чьей-то воле спят.

По чьей-то воле или нашему безволью,
Пресыщенности жизни напоказ.
Когда не посыпают раны солью
И от чужой беды отводят глаз.

Когда не замечают боль страданий,
А может быть и видеть не хотят.
Ведь проще быть рабом своих желаний,
Бессовестные души не болят.

Кто не заметил пляжа под Зугрэсом,
И Горловскую маму всю в крови,
В огне страданий жителей Одессы-
Плоды врагов друг с другом нас стравить.

И даже если буду не услышан
И не заденет чувства этот стих,
Уверен я, что есть по воле свыше,
Крупицы истины в словах моих.