Любимая моя скромница

На Небесах
***
Любимая моя скромница.
Люди: — Остановись!
А я не могу опомнится.
Главное, это — жизнь.
...
Числами, октябрями,
один пропадаю я.
Клёновый лист пылает.
Как я люблю тебя...
***