У меня нет тихого угла, чтобы поплакать...

Кульков Владислав
У меня нет тихого угла, чтобы поплакать...
Ни на работе... ни дома, в присутствие любимой дочки..
А предпосылки и приметы, мне предрекают дождик с градом...
Мне нужно выплеснуть, все чувства и все эмоции...

В душе я надломилась, перегорела, надорвалась...
Сильная женщина, как "колосс на глиняных ногах"...
Я от тоски и одиночества, несчастьем отравляюсь...
И все мои улыбки, как вспышки от разряженного фонаря...

Я как-то не сдержалась и под дождём на набережной так сильно разрыдалась...
А ты пришёл с зонтом,  меня укрыл с мужской заботой...
Обычно, себе б такого, я не позволила... Но мне твоё плечо, как необходимость, так своевременно попалось...
Ведь плакать, без крепкого плеча, не доставляет должного, от этого процесса удовольствия...

И мои чувства проникали, в его душу в его сердце...
Ведь эмпатичность, не чужда, как оказалось и мужчине...
Мне захотелось помолчать, затем мне захотелось выговориться... и "завертелось"...
Я поделилась болью, он разделил её со мною, и мы на почве этого страдания, с ним, человечно сблизились...

И он меня культурно, по джентльменски проводил до дома...
Его поблагодарила я, и мы с ним просто попрощались...
Друг другу исповедались... мы были вместе, чтоб раны излечить друг другу... но мне помог он больше...
"Не уходи пожалуйста" ему смотрела в след и вырывался  ментальный, безмолвный крик отчаяния..

И я напрасно старалась, себя цинично обмануть...
Что он мне встретится опять, что я ему запала в душу...
Я вдруг реально поняла, что даже собственно имён, мы не узнали, друг у друга...
Но знала, то что по правилам церковной исповеди, запоминать что мы услышали не нужно...

И всё же, судьба была на нашей стороне, ведь место встречи изменить нельзя...
Опять на набережной мы с ним случайно повстречались...
"Как рад я видеть вас, моя загадочная незнакомка" - Он мне сказал...
"Я вас надеялся ещё раз встретить, наивно и отчаянно"...

Вполне обычные слова, но как они ласкали слух,
Его желания, безусловно, усиливали мою большую радость,
Надежда с верой, даже если до этого мне были бесполезны, сработали сегодня вдруг... 
И вдруг поймала себя на мысли, что я стою, и словно глупенькая, ему счастливо улыбаюсь...