И вновь строкою раны шить...

Имярек Бриз
Пусть новостями полнится строка
От Миши, Саши и Марины -
Где наша поступь - вновь легка...
И каждый день... Нам именины!

Нас обновленье... Нас полёт...
Крылом-строкой - над лихолетьем,
Когда за нами чёрный год...
А мы строкой... За всё в ответе?

И вновь строкою - раны шить...
Так пусть же словом будет светел...
Где светлый мир нам ворожить
Легко за все...
                За наши нети!