Берегите тех, кто есть

Светлана Артемьева 16
Берегите тех, кто есть,
Тех, кто близкий и родной.
Их заслуг для вас не счесть,
Не хватит жизни вам одной.

Вы цените каждый взгляд,
Каждую для вас улыбку,
И когда в грусти, когда рад,
Прощайте с лёгкостью ошибку
Тому, кто близок к сердцу вам,
Тому, кто дорог вам душой,
И матерям своим, отцам,
Кто жив или ушёл в покой…

Цените их прикосновение,
Их шёпот или громкий крик.
Цените каждое мгновение,
Момент общения так велик!

Цените каждую минуту
Когда вы рядом иль в дали,
И посылайте отовсюду
Им: «Господи, благослови!»

Цените каждый миг общения,
Теплом души сумев согреть,
Чтоб им послав благословение,
Песню любви успеть допеть…


С любовью,
СветЛана Артемьева.