Мерцают звезды угольками

Марат Курфат
                Темнеет небо...Звезды уголками
                Мерцают в куполе ночном сменившим синь.
                И Богородица напевными стихами,-
                Поет тихонько колыбельную России.

                Как много,много лет тому назад,
                В далеком и священном Вифлееме,-
                В ночь Рождества святого благодать,
                Тихонько пела Сыну колыбельную!