любовь

Миша Шор
     Очень трудно понять, что такое любовь?
     И в своих чувствах разобраться.
     Почему мы иногда влюбляемся?
     И часто ошибаемся?

     Если человек хороший
     этого достаточно для любви?
     Или он должен быть
     необыкновенной красоты?

     То ,что когда-то казалось
     единственным и неповторимым,
     сегодня тебе не так необходимо.
     Любовь -это ,когда тебе с человеком хорошо,
     и тебе не нужен больше никто!