Звезды

Искандер Мустафин 2
Звезды словно маяки
В этом времени реки
И сияют и поют
И от нас чего то ждут

    ПРИПЕВ:
Жизнь одна и жизнь идет
Кто то те слова прочтет
Одинокие на белом
Нарисованные мелом


Мысли это эхо лет
Одиночества планет
И они планеты рядом
Все идут своим парадом

    ПРИПЕВ:


И вся вечность на краю
И душа порой в раю
Одиноко ей порою
Этой вечности герою

    ПРИПЕВ: