Судьба и Бог даёт нам шанс

Павел Николаев 9
Судьба и Бог даёт нам шанс
С любовью жить и жизнью наслаждаться,
Но с дьяволом вступив в альянс,
Порой нет сил за жизнь свою сражаться.

Лишь ясный ум - судьбы гарант,
Всё остальное дьяволу в угоду.
Нельзя избавиться от ран,
Коль дно не разглядев, бросаться в воду.