Но бывают огорчения

Таня Варакина
Знают все на этом свете,
Что прожить не могут дети
Без конфет, и без печенья,
Без пирожных, и варенья,

Без ирисок, шоколада,
Без халвы и мармелада,
Ведь приносят сладости
Очень много радости.

Но бывает иногда,
Что случается беда.
Зуб болит, и плачь, не плачь,
Тут поможет только врач.

Часто зубики болят
В основном у тех ребят,
Кто мешок конфет съедает,
А зубы чистить забывает.

Чтобы зубы не болели,
Были белыми всегда,
Помогает всем на деле
Паста, щетка и вода!