Мечта

Ольга Радаева 2
Я иду по вечернему городу,
Фонари освещают мой путь.
Я иду в никуда
И мне всё равно
По прямой идти
Или свернуть.
Я иду и мне думать не хочется,
Я иду и мечтаю о том,
Как сегодня с тобою мы встретимся
И продолжим прогулку вдвоем.
Будем просто с тобой разговаривать
И на звездное небо смотреть,
Будем просто друг другу рассказывать,
А сердца наши будут гореть.
От того, что друг друга
Мы встретили,
От того, что друг друга нашли
От того, что друг друга заметили
Мы в потоке людской суеты.
Будем мы увлеченно беседовать
И гулять будем мы до утра,
И с восходом погасшие фонари
Скажут нам:" Расставаться  пора."
Мы еще погуляем немножечко,
Ты проводишь меня до дверей,
Но на этом мечта не закончится
Только жаль, что не стать явью ей.