Думы думаю... Весна! Микс

Надежда Корн
Коль язык острей, чем руки,
Значит, голова умнейша,
А ещё скажу, важнейша:
Точно, не умрёшь со скуки!
              •••
Ах, за молодца спасибо,
Комплимент не пропустила,
Улыбаюсь я, как рыба,
Так изящно, нежно, мило!
              •••
Помню-помню, милый мой:
Сбежали с дома мы с тобой
И стали мы одной семьёй:
Так нам завещано судьбой!
              •••
Вот бы раньше мне найти
Сотки, ценные рубли,
А сейчас не по пути:
Те купюры отцвели!
              ---Я

       Сто рублей - уже не деньги.
       Да и тысяча - фигня!
       Правильно сказал философ:
       "Не печалься! Деньги - пыль".
              ---Александр Сильва 
              •••
За друзей всегда ура,
Сок и песни до утра,
Пироги и пицца в пир,
Дружба-френдшип, сказка, мир!
              •••
Ветер-ветруган-воришка
Выкрал важно веер венский,
Вкусного вкусив винишка,
Вмиг вскружился ввысь вселенску!

27.04.24.      НК

23
162/53/30.04.2024