А в тишине так много громких слов

Ирина Булочникова Никишина
А в тишине так много громких слов.
Несказанных, пронзающих до смешанных эмоций.
Скорбим и любим в тишине себя переборов.
И избегая лишних церемоний.

Но есть тот мир, где тишина- не только лишь покой.
А смысл всей жизни-так судьба распорядилась.
Их ловкость рук для всех язык родной.
Гармония и нежность здесь в сердцах навеки поселились.

Мы не привыкли к постоянству тишины.
И звук, чарующий на душу нам однажды ляжет.
Но как ни странно, тишиной мы все разделены.
Лишь мир добра нас всех друг с другом свяжет.
БИВ 27.04.2024