Жизнь научила

Василий Рем
Из "Не стареют душой ветераны"

Меня жизнь многому учила,
Делиться с другом красотой.
И верить в чудеса учила,
И плыть за радужной мечтой.

И видеть красоту учила,
И поклоняться Божеству.
Меня мечтой насквозь прошила
Создав над аурой канву.

И верить в чудеса учила,
И биться жизнью об заклад.
Любовь для сердца сотворила,
Других не нужно мне наград.

Я красоту тебе послала,
В ней капля женского тепла.
Я без любви вдали устала,
Ведь жизнь в разлуке тяжела.

Меня жизнь многому учила,
Делиться с другом красотой.
И верить в чудеса учила,
И плыть за радужной мечтой.

27.04.2024, Разумное